martes, 6 de julio de 2010

Resultados dia 3, segunda sesion, Rally Neuquen

Finalizado el rally y el campeonato, con su ultima sesion, 4 pilotos, de los cuales ninguno logro completar la totalidad de los tramos, dado a la dificultad de los caminos, dado a esto nadie pudo bajar a abelaustegui de la punta del rally.
asi que queremos felicitar a abelaustegui por su victoria, en la despedida de mtorres.

aqui los resultados:

Un breve comentario de julin al finalizar el rally:
"un rally complicado, unos sustos en el tramo nro 2,despues todo bien un ritmo rapido pero tranquilos, sabiamos que podiamos ganar dado a los problemas de los primeros, esto hace que llegemos al tramo 7 a solo 1 seg de abelausegui, que sabiamos que habia tendido problemas en tramos sig, y por delante de mtorres a 40 seg que era una amplia diferencia, pero en el tramo 7 nos toca la mala suerte, a unos 1200 metros del final en una tantas de las curvas y contracurvas, tocamos el borde interno el auto se pone de costado pero no vuelca, asi unos 30 metros donde nos frena un arbol y lo peor se rompe la caja y el radiador de aceite, intentamos continuar, pero no logramos hacer mas de 100 metros, decepcion total, desde ahi desconcentrados tuvimos mas probleamas pero la carrera estaba perdida"

y finalizado el torneo a falta de publicar los respectivos campeonatos, asi quedaron los respectivos podios: